Расти с Распутиным

//Расти с Распутиным

Расти с Распутиным

Когда мне было 11 дет, мой папа начал ченнелинг. Для тех кто не знает, что такое ченнелинг, это когда некто будто “покидает свое тело” и кто-то другой приходит чтобы говорить.

Мои родители всегда интересовались альтернативными практиками и духовными и ченнелингг был просто одной из множества вещей, которыми они занимались.

Также мне стоит сказать, что мой отец, – Гэри Дуглас, является основателем метода Access Consciousness®. Появление Access – это очень интересная история где не обошлось без присутствия безумного московского монаха, Распутина.

Когда Access начал приходить через него, это приходило через существо называющее себя Novian. Это то, откуда Bars пришли.

Поначалу Новиан был нелегким для теле Гэри и в это же время Гэри также ченнелил Распутина. Он сказал: Если этот материал невозможно получить через Раза, я вообще не буду этого делать. На следующий день Распутин начал говорить о том, что впоследствии назовут Access Consciousness®.

Последующие годы, глубокий голос Распутина наполнял мой дом и мою жизнь. Распутин фасилитировал первые классы Access, через Гэри, конечно же. Он стал моим первым фасилитатором Access и фасилитировал мой первый класс баров.

До того как все классы Access начались и пока Гэри все еще изучал и играл в это, я помню множество вечеров, когда я сворачивалась клубочком в гостиной. Я уютно устраивалась в пижаме, мама сидела на диване или на полу и кормила мою младшую сестренку, Гэри сидел в забавном фиолетовом кресле, которое было в нашей гостиной. Тело было абсолютно прямым, лицо сияло, глаза закрыты и раскатистый голос Распутина. Вся комната была бы наполнена этим теплым сиянием энергии. Не тем, которое возможно увидеть, а тем, которое можно почувствовать имея осознанность об этом.

всякой раз когда РАспутин приходил в дом, я чувствовала себя такой любимой, что я в безопасности и окруженной заботой. Он оставался моим персональным опекуном много много лет. Всякий раз, когда я была напугана или расстроена, все, что мне нужно было сделать так это позвать его и эта теплая умиротворяющая энергия появлялась. Это меня успокаивало, стирало все огорчения и возвращало легкость.

В 1998 году Гэри прекратил ченнелинг и начал двигаться в Access уже своим собственным голосом. Пришло время усовершенствовать Access от странных запредельных сущностей, которых он ченнелил и выстроить супер практическую систему осознанности. Когда дух стоит у руля, люди склонны недоверять или во всем находить тайные знаки.

К тому времени как Распутин отправился на пенсию, мне было чуть больше 20 и меня стали интересовать парни, секс и наркотики. Да, наркотики. Если бы только наркотики делают вас более осознанной. Эту историю я расскажу с другой раз.

Я считаю, что мне чрезвычайно повезло расти в доме наполненном магией. Возможно поэтому я возглявляю большую работу, которая называется “разговоры с Сущностями®“, которая очищает от страхов и дает людям инструменды для осознания духов. “Дух” был огромной частью моей жизни на протяжении многих лет. Он был как еще один член семьи и многому меня научил.

Я не смогу найти его теперь. Он стал частью единства и больше не идентифицируется как Распутин. И семена осознанности, в посадке которых он принимал участие много лет назад, проросли и созрели. Они пустили корни и преумножили еще больше семян. Мягкий и пронизывающий свет доброты, который он показал мне и многим другим, был даром, который может дать только осознанность. Спикером был Распутин; источник был бездонен.

Я стою на пороге посещения России впервые в этой жизни.

Что в будущем?

Желаете ли вы достичь большей осознанности и создать большую легкость в вашей жизни? Присоединяйтесь к Шенон О’Хара и будьте готовы получать информацию и становиться более оседомленными об инструментах Access Consciousness которые изменят всю вашу жизнь прямо здесь.

Готовы глубоко погрузиться и создать еще больше изменения с вашими телами? Посетите первый в России живой 3х дневный класс Телесные процессы Шенон О’Хара в Москве. Нажмите здесь для регистрации.

2018-12-18T20:41:19+00:00December 18th, 2018|русский|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment